La sezione di www.ricettelle.blogspot.com dedicata agli intolleranti al glutine!!
martedì 6 dicembre 2011
Risotto ipocalorico alla zucca
Ho riscaldato 2 cucchiaini d'olio evo con un po' di cipolla e poco peperoncino, ho aggiunto 140 g riso, l'ho lasciato tostare ed ho, poi, sfumato con pochissimo vino bianco.
Ho unito abbondante zucca a cubetti, lasciato insaporire mescolando ed aggiunto acqua bollente salata in cui avevo disciolto un pochino di estratto di carne.
Ho portato a cottura e, fuori dal fuoco, ho mantecato con 7 g burro e due cucchiaini di Parmigiano grattugiato.
Etichette:
primi piatti,
riso e risotti,
risotto ipocalorico alla zucca,
verdure,
zucca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ottimo questo risotto ... diciamo che lo mangerei perchè mi piace e non per via delle sue pocghe calorie .. insomma io sono un pò (troppo) magrolina
RispondiEliminati seguo volentieri qui , ma non conosco il tuo blog principale .Baciuzzi